Enge Kontakte zu führenden Sportclubs

Auch heute bestehen enge Kontakte zu führenden Sportclubs auf physiotherapeutischem und pharmazeutischem Gebiet. Inzwischen haben sehr viele junge Leute die Ausbildung an unserer Schule als Physiotherapeut mit staatlicher Berufsanerkennung erfolgreich abgeschlossen. Unsere Bildungseinrichtung ist seit 1992 vom zuständigen Sächsischen Staatsministerium staatlich anerkannt.

Ausbildung mit Kompetenz

Wir sind Mitglied der Arbeitsgemeinschaft der Lehrkräfte an den Berufsfachschulen für Physiotherapie e. V. und in anderen nationalen Gremien, insbesondere im traditionsreichen Verband Deutscher Privatschulen.

Sie finden eine modern ausgestattete Schule in neuen Räumen mit kurzen Wegen in der schönherr.fabrik mit:

• Seminarräumen mit audiovisueller Technik und modernen Lehr- und Lernmitteln,
  • Therapie-, Massage- und Gymnastikräume mit allen erforderlichen Geräten,
  • einem Bad zur Durchführung der Hydrotherapie,
  • ein Bistro zur Pausengestaltung oder die Möglichkeit eines erholsamen Spazierganges im angrenzenden Schönherr-Park,
  • kostenlose reservierte Parkplätze für alle Schüler
  • kostenfreie Internetnutzung für Schüler
  • Bereitstellung eines Schließfaches (ohne Berechnung) für die Dauer der Ausbildung

Anmeldeformular:

Hinweis:

Hier können Sie sich unkompliziert anmelden, um unseren Newsletter zu erhalten.
So bleiben Sie immer informiert über die Helmut Rödler Schule.
Helmut Rödler Schule
Staatlich anerkannte Berufsschule für Krankengymnastik und Physiotherapie gGmbH Chemnitz
Schönherrstraße 08 | 09113 Chemnitz
Fax: 0371 5204472